Gans Wilde Wochen

Gans Wilde Wochen

vom 15. Oktober bis zum Jahresende

… wir eröffnen unsere Gans Wilden Wochen mit unseren beliebten Tellerchenabend – mit „Gans wilden“  Gerichten rund ums Engdener Wild – Gans & Ente ! 

„Gans Wilder“ Tellerchenabend am Mittwoch, 15. Oktober 

beim „Gans Wilden“ Tellerchenabend wird der Beginn in 3 Zeitfenster aufgeteilt !
Zeitfenster 1 = 17.30 Uhr  *** Zeitfenster 2 = 18.15 Uhr *** Zeitfenster 3 = 19.00 Uhr

wählen Sie nach Herzenslust aus unserer Gans Wilden Tellerchenkarte mit 15 verschiedenen Gerichten rund ums Engdener Wild -Gans & Ente.

  zum Preis von 29.50 € inkl. Cocktailempfang an der Feuertonne

*******************************************************************************************************************************************************************************************

Wild-Schlemmertafel (als Büfett) 38 €

am Donnerstag, 23. Oktober ab 18.15 Uhr

Wildspezialitäten, Bauernente, St. Martinsgans, winterliches Gemüse und vieles mehr.  inklusive Vorspeisen + Hauptbüfett 

************************************************************************************************************************************************************************************

  • Spezialität des Hauses Wildplatte „de Bakker

 (nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)

Variationen vom Engdener Wild

(Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Ente, Fasan, Kaninchen, je nach Angebot) mit gefüllten Früchten, Apfelmus, Speckrosenkohl, Apfelrotkohl, Kroketten und hausgemachten Klößen.

*     *     *     *

Winterliches Dessert.

35 €

***********************************************************************************************************************

 

  Unsere Gans ganz   

(nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)

Knusprig gebratene ganze Gans
gefüllt mit Äpfeln, Pflaumen, Rosinen und Zwiebeln, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Kroketten und hausgemachte Klöße
 *     *     *     *

Winterliches Dessert.

*********************************************************************************
  

Speisekarte