… wir eröffnen unsere Gans Wilden Wochen mit unseren beliebten Tellerchenabend – mit „Gans wilden“ Gerichten rund ums Engdener Wild – Gans & Ente !
„Gans Wilder“ Tellerchenabend am Mittwoch, 15. Oktober
wählen Sie nach Herzenslust aus unserer Gans Wilden Tellerchenkarte mit 15 verschiedenen Gerichten rund ums Engdener Wild -Gans & Ente.
zum Preis von 29.50 € inkl. Cocktailempfang an der Feuertonne
*******************************************************************************************************************************************************************************************
Wild-Schlemmertafel (als Büfett) 38 €
am Donnerstag, 23. Oktober ab 18.15 Uhr
Wildspezialitäten, Bauernente, St. Martinsgans, winterliches Gemüse und vieles mehr. inklusive Vorspeisen + Hauptbüfett
************************************************************************************************************************************************************************************
Spezialität des Hauses Wildplatte „de Bakker„
(nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)
Variationen vom Engdener Wild
(Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Ente, Fasan, Kaninchen, je nach Angebot) mit gefüllten Früchten, Apfelmus, Speckrosenkohl, Apfelrotkohl, Kroketten und hausgemachten Klößen.
* * * *
Winterliches Dessert.
35 €
***********************************************************************************************************************
Unsere Gans ganz
(nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)
Knusprig gebratene ganze Gans
gefüllt mit Äpfeln, Pflaumen, Rosinen und Zwiebeln, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Kroketten und hausgemachte Klöße
* * * *
Winterliches Dessert.
*********************************************************************************